28 Desember 2012

Happy New Year 2013

Tanpa terasa tahun 2012 segera berlalu.. .apa saja ya yang sudah di lakukan para anggota   BBI  ?

- Tentunya sebagaian besar, bahkan mungkin semua anggota BBI sudah menyelesaikan bacaan untuk  memenuhi target  2012 Reading  Challenge , atau Reading Challenge" lainnya.
Begitupun  saya dengan bangga  bisa memenuhi target   R.C. 2012  ( padahal jumlah targetnya amat sangat minimalis hehe).

- BBI ers   rajin menulis review bahkan beberapa diantaranya sangat aktif sehingga membuat saya berdecak kagum, dan  saya..  meskipun tidak sering, minimal sebulan sekali diusahakan untuk memposting review.

-Sebagian besar anggota komunitas BBI pasti punya simpanan bacaan yang menumpuk karena selain hunting ke Toko Buku, rajin berburu diskon-an, buku murah,  swap, pinjaman atau mendapat buntelan-buntelan buku juga  berhasil mengikuti berbagai kesempatan yang tersedia di komunitas kita ini misalnya Giveaway, Whisful Wednesday, dan  yang teranyar yang saya tahu ialah Secret Santa.
Bagaimana dengan saya ?  hm..saya tidak seperti anggota BBI lainnya yang aktif  karena tahun ini ada kesibukan yang lumayan (alasan 'basi') dan karena kegaptekan saya, maka  tidak bisa mengikuti kegiatan secara optimal  seperti teman-teman BBI lainnnya.

Sekelumit kekurangan Saya  :D

  • Saya hanya mengikuti 2 atau 3 kali Giveway 
  • Saya tidak mengerti bagaimana cara untuk mengetahui topik dan kapan  posting bareng BBI kecuali secara kebetulan 'melihat' percakapan sesama anggota BBI di GR.
  •  
  • Saya belum pernah dapat buntelan buku   
  •  Saya tidak pernah ikut  WW
  •  Saya baru tahu cara ikut Secret Santa setelah diberitahu Dewi (tapi belum ikut ) 
  •  Saya baru tahu ada kaos BBI  tapi tidak tahu apakah hanya untuk panitia event tertentu atau semua anggota bisa memiliki/membeli.
Jadi begitulah...selalu ketinggalan 'kereta'  ..sangat bahagia sekiranya ada yang mau memberitahu apa yang tidak saya ketahui  :)

Anyway...bagaimanapun ..saya bangga dan bahagia bisa bergabung dengan komunitas ini .
Semoga BBI terus eksis dan memberikan manfaat buat para 'penghuni'nya dan bisa menebar virus cinta buku  kepada orang sekitar.

Buat semua teman-teman BBI  :

SELAMAT  TAHUN  BARU  2013



Happy happy new years another opportunity is here to just believe in what we can be and see our dreams become reality

HAPPY  NEW  YEAR ...!

HAPPY READING ...!
and
ENJOY BLOGGING






9 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. untuk kegiatan BBI selama ini schedulenya tidak di goodreads teh, tapi dibahas di grup di facebook, semoga ke depannya bisa menjangkau seluruh teman2 BBI

    BalasHapus
  3. o gt ya..sy sdh like FB BBI tp blm join grupnya ( Jarang FB an ), twitter baru bikin khusus buat follow BBI dan GR hehe.
    tks ya Tezar

    BalasHapus
  4. Kaos bisa dipesan semua orang kok, mbak. Bahkan yang bukan member BBI. Pesan ke @alvina13 ato dion yulianto aja.

    Btw iyaa...gabung di grup yuks :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. o bisa pesan , harganya berapa ya ?

      thanx Dewi

      Hapus
  5. Ya ampuun, aku ga nyadar kalo mba Nannia blm gabung grup.
    Aku pikir karena memang ga aktif Facebookan >.<

    Minta alamat facebooknya yaaa *colek diriku di twitter ajah*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya memang ga suka FB an tapi punya akun yang sdh mati krn kena virus terus dihidupkan lagi bwt nge like BBI hehe

      thanx Oky

      Hapus
    2. Oh begituuu...
      Oke, sering2 saling mention aja ya mba biar aku bisa kasih update event yg sedang berlangsung ^^

      Hapus
    3. Oky Twitternya sdh di follow, twitter ku @nann_ya :)

      Hapus